Царевна - лягушка
Ненастных мыслей проворот...
Я просто чувствую фигуру ,
Что выйти божий свет зовёт...
Красы её великолепье
Уже я вижу в данный час..
Но , что же ворон ты каркуешь,
Как будто видишь в первый раз..
Я страхов оставляю ворох ,
Всех не прожитых мною грёз...
Я все сомнения прикрою ,
Одеждой рванной из полос ...
Полос прошедших много в жизни...
Сменивших - плохо...хорошо...
Не нужных мне иллюзий зренья,
Сменю на счастие своё...
И взявши новые одежды ,
Я облекаю нежный стан..
И выхожу я в Свет надежды..
Царевной.....В Жизни океан...
Свидетельство о публикации №109070503351