Всё как прежде
не найти понимания
Ты грустишь,ты страдаешь
Многое понимаешь.
Осенью ветер листья распускает
Что их ждет они уже знают
За зимой все снега расстают
И весной снова жить станут
Только я почти без надежды
У меня всё будет как прежде?
Ты идешь по свету
Но тебя там нету
Здесь тебя не видно
А душе обидно.
И никто не спросит,
почему я плачу
Ведь никто не видит
Ничего не значу?
Осенью ветер листья распускает
Что их ждет они уже знают
За зимой все снега расстают
И весной снова жить станут
Только я уже без надежды
У меня всё будет как прежде.
никогда на самом деле надежду не теряю.
Свидетельство о публикации №109070503350
Станислав Кравцов 15.08.2009 09:11 Заявить о нарушении
P.S.Это мое имя.
Тау Нишка 15.08.2009 14:10 Заявить о нарушении
Если ...ишЬ, то тоже с ним.
Слово быть не может с браком.
ГРАМОТА. На том стоим!
Андрей Нестроев 20.08.2009 18:56 Заявить о нарушении