Завещание

Вы не плачьте обо мне, не рыдайте
И в холодную постель не бросайте.
Я всегда хотела счастья и света,
И мечтала быть лишь в ветер одета.
Сердце пылкое огню отдайте,
И не плачьте обо мне, не рыдайте.
Вспоминайте обо мне лишь с улыбкой,
Звонким смехом и легкой ухмылкой.
Я любила вас, это поймите,
Но ушла - за это простите.
Не случилось жить так, как хотела,
А душа и сердце болело.
Вы простите мне мою слабость.
Может быть, я рано сломалась.
Мне здесь будет светлее и ярче.
Ну, прощайте, и только не плачьте!


20.01.2009г.


Рецензии
ВПЕЧАТЛИЛО !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/10/13/11842. С уважением Владимир.

Панбарон   27.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.