Я ждал подставишь ты плечо...
А ты - подставил мне подножку...
Жизнь началА другой отсчет,
Но боль утихнет понемножку.
Зато урок преподнесен
Из тех, что дорогого стоят.
И должен жить я, раз рожден,
И что судьба не уготовит,
Я с благодарностью приму
Любя, страдая, беспокоясь.
Зла не желаю никому!
Пусть чистой будет моя совесть.
г.Рига
Свидетельство о публикации №109070503322
с УВАЖЕНИЕМ...
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ...
Александр Канторович 15.03.2010 11:16 Заявить о нарушении