Девочка, девушка, женщина

Девочка,
      девушка,
            женщина…
Сколько ступенек шагать
в жизни приходится,
прежде чем сердце
начнет понимать.

Другом,
       женой
             иль любовницей…
Кем хочешь видеть меня?
Я же объять необъятное
Все ж попытаюсь,
 любя.


Рецензии