У тебя есть парень...

Ехал  я  в  автобусе  с  девушкой одной ,
вышел  вслед  за  нею и  говорю: «Постой!..

Можно  ль  познакомиться ?..»Отвечает : «Нет!
У  меня  есть  парень!.. » -   был  таков  ответ ...

Но  ведь  танцы  в  паре  - не  всегда  балет ...
У  тебя  есть  парень – значит , мужа  нет !!.


Рецензии
да и муж не стенка
можно подвинуть))))
улыбнули)

Ёлка-Палка   25.02.2010 14:53     Заявить о нарушении