Расстояние

-Я куплю тебе цветы
 И подарю их на открытке
 Я исполню твои мечты,
 Но только во сне
 Ты прости меня,прости меня
 За это расстояние
 Ты прости менс, прости меня
 За то расставание
      
            
             -Я вспоминаю глубокое детство
            Чтоб с тобою снова согреться
            Любовь моя стала пылью
            От боли сгорая стану былью.
            Ты прости что не сумела
            Сохранить душу и тело
            Для тебя,одного тебя.


-Я отправляю последнюю открытку
 Хочу я помнить лишь твою улыбку
 Не просто всё, как и твое признание
 Я  виноват
          
              -Нет, расстояние!


-Тогда прости меня,но за него!
 

              -Мне до разлуки не нужен был никто!
               Лишь только ты,но расстояние решило!

-Прости меня за это расстояние
 Прости меня за это расставание!

               -Прости меня что не сумела
                Сохранить душу и тело
                Для тебя, одного тебя.


Рецензии