Каллиграфия начертаний

В кадрах пленки старая картина,
Мне не нужно ни прощений, ни признаний,
Ты оставь каллиграфию начертаний,
Безразлична мне их паутина.

____________________________
К заметке:

Живущему во мне

...Карандаш дрожит в моей руке.
Я тебя сто лет уже не видела.
Черно-белое кино на потолке.
Ты прости, что я тебя обидела...

Анна Annet; Зыкина
1 июля 2009 в 23:54


Рецензии