Без расставанья не было бы встречи

Без расставанья не было бы встречи.
Без горя мы не оценили б счастья.
Без долгого молчания бы – речи.
Без равнодушия - душевного участья.
Без черной полосы не знали б белой,
а без унынья не пришла бы радость.
И наша жизнь была бы серой- серой.
И нам досталась только б Божья жалость.


Рецензии