На иголках

Я свеж, как марсианское яблоко.
Напряжён, как пенис во время эякуляции.
Усталости нет, как и годы назад.
Разве что вспотел немного.
Вокруг то жара, то холод.
Одно неизменно.
Мой внутренний голос Лен Ленифф.
Вечно твердит мне про Английский квартал.
Не хочу ему верить.
Говорят, там никто не живёт. Ну а она тем более.


Рецензии