И лишь меня в той жизни нет

Мне тесно в этой жизни-клетке
Огонь внутри покоя не дает
Тоска легла на сердце черной меткой
Вампиром жизнь мою по капле пьет

Сочится яд и отравляет мир вокруг
От адской боли стынет в жилах кровь
И проходя спиралью ад за кругом круг
К исходной точке возвращаюсь вновь

Как выбраться за грань начерченного круга
Где правит ужас и леденящий душу мрак
Где собирает дань с косой старуха
А нежность и любовь - заклятый враг

А там за гранью есть закаты и восходы
И жизни говор и надежды яркий свет
Веселый детский смех и красота природы
И только лишь меня в той жизни нет


Рецензии
Так преступите же черту! В целом - чувственно. Спасибо!

С ув.,

Кирилл Воротынцев   05.07.2009 15:15     Заявить о нарушении
Я рада что вам понравилось.

Надя Жирнова   11.07.2009 10:19   Заявить о нарушении