Редеют ряды ветеранов...

                Редеют ряды ветеранов.
                Уходят они на покой.
                Об этом с телеэкранов
                Сообщают бегущей строкой.

                И, может, в газете районной
                Ты сможешь об этом прочесть.
                Сыграют марш похоронный…
                На этом – вся слава и честь.

                А, впрочем, какие обиды
                Можно тут предъявить?
                Не строить же всем пирамиды!
                Курганов всем не сложить.

                Старались, трудились, бились,
                И многим не повезло.
                Но вы врага победили
                И выжили смерти назло.

                Отвагой, упорством, силой
                Вы мир спасли от беды.
                Не скрыть никаким могилам
                Подвигов ваших плоды!

                5.07.09


Рецензии
..И, может, в газете районной
Некролог дадут прочесть.
Устроят потом похороны…
На этом – вся слава и честь...

Аркадий, слова "некролОГ" и "пОхороны"
в руском языке имеют ТОЛЬКО такое ударение.

Евгений Кабалин   05.07.2009 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания. Вы совершенно правы. - А С.

Аркадий Срагович   05.07.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.