Всего лишь сон
Была я ночью...
Всё тепло , что есть во мне я собрала –
Туда попасть...
Одежды яркие свои сменить
Хотела на другое...
На встречу многие пришли со мною...
И есть там бал ,а может пир...
Всё было по- другому...
И помню счастье и уют
В том доме...
Обьятий ласковых прикосновенье
Помню...
Вокруг круженья и общенья,
И множество строений всяких...
И в этой пляске круговой
Меня отправили домой -
С подарком...
Одежды святости вручив –
Для счастья..
Для помощи и памяти – в ненастье..
И выйдя из палат на Землю
Снова ,
Спустясь ступеньками к вратам...
Я видела , что вот сейчас я их открою
И Свет возьму на счастье нам...
Оставив звёздный след ,
Как в сказке ,
Я продолжаю Жизни взлёт ,
Одежды поменяв...
Проснулась я и сон расстаял...
Оставив в мыслях ....это всё пройдёт...
Свидетельство о публикации №109070503247