Не оттого ль любовь искрится...
Что искрой Божьей загорелась?
Ей вечность постоянно снится
И в небесах летать хотелось.
Не оттого ль она чиста,
Что росы утреннего счастья,
Ее украсили уста
Чиста, верна, но в чьей же власти?
Не отвергайте небеса,
Даренный вам священный облик.
Любви доверчивой глаза
Не плакали от боли, что – бы.
Примите люди этот дар,
Не расплескайте, не обидьте.
Господь создал так много пар
Дав им любовь… Любите...
Свидетельство о публикации №109070503240
И улетает вновь на небо.
Кто встретил: ангел или бес,
Там и ответ про быль и небыль.
Вы правы, Лариса! Хороший стих!
С теплом. Иван.
Иван Вологжанинов 05.07.2009 19:28 Заявить о нарушении
Лариса Опанасенко 05.07.2009 19:32 Заявить о нарушении