Борись

Борись, победи,
Не давай никому пощады!
Победил - уходи,
Что б соперники не были рады.

А уйдешь - оглянись,
И проверь, что сзади покой.
Победой над врагом не гордись -
Упадёт семь раз - встанет в восьмой.

Возгордившись, ты упадешь,
И пощада не будет дана.
Но вставай и борись, всё равно
Лишь боль временна, слава вечна.


Рецензии