В зеркалах твоих глаз...

Фото: актёр James McAvoy
http://www.kinopoisk.ru/picture/949064/

В зеркалах твоих глаз
Отразилась бездонная вечность:
Словно Кто-то родной
Отозвался на тихий «Привет!»

И «Рассыпанный Сказ»
Нанизался на нить «Бесконечность»;
Ветерок заводной
Устремил Свои Силы в Рассвет…

И озёрная гладь
Зарябила в коралловой дымке;
Зачирикали птички,
Трезвоня о Новой Весне!

Богатырская стать
Опьянила красою на снимке,
Но любовь в обналичке,
Прости, милый друг, - не по мне.

Оставляя погост,
Ухожу по Божественной Воле,
Заручившись поддержкой
Моих Самых Верных Друзей:

И Великий, знать, Пост
Не спроста наступил следом вскоре!
Веря, с грустной усмешкой,
Смотрю на позёрство затей…

В зеркалах твоих глаз
Отразились покой и участье:
Только с виду – паяц;
А внутри – глубины океан!

Мой «Рассыпанный Сказ»
Нанесу, как тату, на запястье…
Близко Новый Абзац:
Мой Поэт, мой Пророк, мой Смутьян!

07.03.2009 г.


Рецензии