Корнет nikitawee
Цикл посвящения
Анне Ахматовой
Корнет
Не отводи глаз с чистого горизонта
Я вернусь через несколько лет
Пройдут времена красного бунта
Тебе обещает русский поэт
Ты не можешь оставить земли родного края
Фа у меня больше этой родины нет
Здесь меня ждет петля бечевая
Навсегда может сгинуть русский поэт
Я зову тебя мой ангел собою
Зная заранее твой негативный ответ
Ты бросаешь в воду ночную морскую
Свой спасительней бегства билет
Свидетельство о публикации №109070503168