Вот бы стать мотыльком...

Вот бы стать мне мотыльком
             Легким, белым
И порхать всегда-всегда
             с тобой рядом,
Только жизнь у мотылька -
             срок недолгий,
Я лишь ночь смогу порхать
             у лампады.
Пусть сгореть мне через день,
              Но я знаю,
Так как мы, еще никто не любили,
Ты заметь меня одну
                Среди сотен,
Я тебе всю свою жизнь
                посвятила.


Рецензии