любви сказочкa

Я усадил тебя на лавочку
И сам я рядышком присел.
И спел любви тебе я сказочку,
И удивился ,что сумел.

А ты в ответ не верю в сказочку.
Клянись в любви и то да сё.
Зачем присели мы на лавочку?
Зачем ведь рано мне ещё?

И стала ты такая смелая
И злость от куда то взялась.
А я шептал давай ка милая .
На коль любовь тебе здалась .

Но ты в ответ опять встревоженно,
Что без любви не будет в сласть.
Женись с начало как положено.
Потом вообще с меня не слазь.


Рецензии