Кошечка Нежная

КОШЕЧКА НЕЖНАЯ

Кошечка нежная
С шёрсткой пушистой,
С носиком влажным,
Пушком золотистым.

Рукой её глажу,
Она, выгибаясь,
Мурлычет так сладко,
Вокруг обвиваясь.

К груди прижимаю
Мягкий комочек,
Моя ты родная,
Хрупкий цветочек.

Очей моих радость,
Скучаешь, я знаю,
Тебя обожаю,
Тебя приласкаю.

Мур, Мур, Мяу, Мяу
В щёчку лизнула,
В глаза заглянула,
Протяжно вздохнула.

И вот, превращаюсь
С тобой я в кота,
Мур, Мур, Мяу, Мяу
Ты именно та!


Рецензии
Понравилось.
Прочтите http://stihi.ru/2010/05/06/1802
С любовью к кошечкам.

Анатолий Цвик   07.06.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.