Как?

Как построить любовь на обломках любви?
Как суметь в эти чувства поверить?
И при этом не тронуть сердечко судьбы, 
И с удачей согласие сверить.

Как пройти этот путь сквозь туман и пороги?
Как стерпеть ощущенье смятенья?
Попытаться любить, несмотря на тревоги,
И принять, наконец, все решенья.

Обернулась любовь в одинокую муку,
И слетелись вороны и слезы.
Бесконечное счастье - на вечность разлука,
Разогнавшая тени, и чувство, и грозы…   


Рецензии