Память...

    Это мой мини дневник…. Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго…. Ведь мысли как вода….
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________
Я видела много злости, предательства, бед в этой жизни прекрасно суровой. Многое и многих  теряла и многих прощала.  Но я не хочу, чтоб одиночества липкие когти в мою душу снова вонзались. Не хочу, чтобы цепи тяжелым грузом обид сердце мое облепляли. Я хочу сохранить то нежное тепло и чтоб память хранила прикосновение рук твоих нежных, любимых. Вспоминать твое дыхание  на подушке поутру.  И вспоминать звонкий смех по аллеи зеленой, боярышник тот что, как дети срывали))) Не хочу стирать из памяти   чувства свободы и нежность просторов , легкий ветерок, что волосы нам путал когда на берегу Оки стояли, молча смотря в небо голубое и даль просторов… Пусть это не стирается из памяти моей, а будет вечно сердце греть минутами счастья и искренней любви… прощаю...уходи…

ВВВ 5 июля 2009  00часов  43минуты


Рецензии