Доброту надо взращивать...
Это зло прорастает само.
Как бы ложь не подслащивать,
Горечь правды нужней все равно.
И нельзя клясться Матерью.
Мать - святая святых!
На себя повнимательней,
Хоть чуть-чуть посмотри.
Но не взглядом,блуждающим
По потемкам души.
А,во все проникающим,
Острым,жгучим,чужим.
Нам кого-то судить -
Прав таких не дано.
Вот обиду простить
Если б каждый бы смог...
09.08.2005 г.Рига
Свидетельство о публикации №109070503097
Иван Кунцевич 22.05.2013 22:08 Заявить о нарушении