Благословляю...

Благословляю тех, кто любит нас...
А также - тех, кто нас бросает.
Их прошлое закончилось сейчас.
Но будущность свою - они не знают.
Надеются - проблемы решены.
И жизнь представит шанс начать всё снова.
Не знают, что судьбой припасены
От прошлого тяжелые оковы.
Не знают, что во сне, иль наяву
К ним прошлая любовь опять вернётся.
И не понять им будет - почему
Вдруг боль сомненья в сердце закрадётся.
И опыт прошлый станет им не мил,
Сравненья червь разбередит им душу...
Благословляю тех, кто нас любил.
Что трудно сохранить - легко разрушить...


Рецензии