Традиция

Давай бери свою гитару
Ударь по струнам старина
Ведь мы с тобой еще не стары
И не страшна нам седина

Жена сидит с тобою рядом
Тебя целует горячо
И бьешь ты пальцами по ладу
С друзьями вместе хорошо

   Ты посмотри, какое небо
   И ярко красный небосвод.
   За ними страны, где ты не был,
   За ними солнечный восход

Вино, закуски и веселье
С друзьями за одним столом
А утром с горечью похмелья
Тебя встречает милый дом
   
Ты смотришь на отображение
Ты смотришь сам себе в глаза
В них видно все твое веселье,
В них видны мира чудеса!


Пришел с работы дома гости
И ты улыбку натянул
«ну, как дела?» у них ты спросишь,
И из бокала отхлебнул

Откуда силы появились
Ты снова весел, жизнь мила
Бокалы вновь опустошались,
К гитаре тянется рука


Рецензии
Жизненно :) желаю, чтоб ваша дружба только крепла.
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   06.07.2009 16:30     Заявить о нарушении
Надеюсь когда нибудь и с вами сядем за праздничный стол
Спасибо Джулия

Андрей Журба   07.07.2009 00:05   Заявить о нарушении