Охота и рыбалка

"Кулик"

Истоптав сапог непару,
Заблудил издалека,
Расстреляв патронов пачку,
-подстрелил я кулика.
+++++++++++++++++++++++++

"Начинающий охотник"

По колени, стерев все ноги,
Изорвав камуфляж в клочки.
Я чирка по воде, по полю
Двое суток гонял почти.

Не сдавалась гордая птица…
И ныряя то вверх, то вниз…
Все кричала: «Отстань, чудила!
Лучше делом пойди- займись!»

Шатура, 2009г.
++++++++++++++++++++++++++++++++

Браконьер

«…под клекот лягушек,
Под мат и стенанья-
Поймал карася я…»-
Писал он в признаньях.

Лещиново, 2009 г.


+++++++++++++++++++++++

зарисовка

На пруду-гладица,
А в воде рыбица.
Насажу приваду,
Вытяну-что надо.


Рецензии