Музыка дождя

СТУЧАТ КАПЛИ ПО СТЕКЛУ...

МОЕГО ОКНА..

БУДТО К КЛАВИШАМ ПРИКОСНОВЕНЬЕ..

КАК ПРЕКРАСНА МУЗЫКА ДОЖДЯ!

А КО МНЕ ПРИШЛО ВДРУГ ВДОХНОВЕНЬЕ..

ВОТ Я СЛЫШУ..КАК ИГРАЕТ БЛЮЗ..

А БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ВАЛЬС?

КРУЖИТ ЛИСТЬЯ МЕДЛЕННО СЕЙЧАС

КАЖЕТСЯ Я В ДОЖДЬ СЕЙЧАС ВЛЮБЛЮСЬ...


Рецензии
Умничка,Золотая Девочка!!!Спасибо за тёплые отзывы.
Пиши!Твори!Всё прекрасно!
С теплом,Раиса.

Раиса Сараева   07.07.2009 17:34     Заявить о нарушении