По траве
сквозь медовый настой,
уходя от тебя,
я хочу быть собой.
Что мне делать?
трава так мягка и густа…
Как мне быть?
Без тебя жизнь грустна и пуста.
Не ищу переправ –
ни плотов, ни мостов.
Пусть река глубока,
только глубже любовь.
Не убить, не забыть
никогда и нигде,
что любить мне, как плыть
по медвяной воде,
что искать мне тебя
среди снов и дождей,
тосковать, не любя,
средь весёлых людей.
Или, может, взлететь,
утонуть в синеве…
Я бреду от любви
по медвяной траве…
Свидетельство о публикации №109070502961