Как вдруг полюбишь ты другого...
Я знаю, я умру в тот миг.
Ты для меня дороже дорогого!
Замрет в груди отчаяния крик.
Представлю я, что ты его целуешь,
Ласкаешь, обнимаешь, говоришь,
А обо мне ни капли не тоскуешь
И сладко с ним в постели спишь.
От этих мыслей не найду покоя,
Я грежу о любви твоей к себе
И ни когда не сдамся я без боя!
Я жду и знаю, ты придешь ко мне…
Свидетельство о публикации №109070502940