Вчерашней встречи долго ждал...

Вчерашней встречи долго ждал,
Стремился к ней, мечты лелеял,
Но от тебя не ожидал…
Твой взгляд все радости развеял.

Ты равнодушна так была,
Меня твой холод в миг окутал
И вроде так же ты мила,
Твой взгляд все мысли перепутал…

Понять не мог я, почему
Ко мне была ты равнодушна?
Что происходит и к чему?
Моя душа мне не послушна.

Я был, как громом поражен!
Не ожидал такой я встречи,
Но все равно в тебя влюблен
И лишь твои я слышу речи…


Рецензии