Вырви глаз!..

Что-то вздрогнет в вашем сердце,
И немного заболит.
Станет после греться, греться.
А потом огнём спалит…
       Что за странное явленье?
       Чей оно наметит след?
       Может там всех бед скопленье
       Или в том и смысла нет?..
И накал имеет слабый,
Но дым всё-таки идёт…
Как понять, что то украло,
И, когда оно спадёт?
       В кутерьме вопросов вечных,
       В круговороте слов и фраз.
        Что-то будет в том беспечно,
       А что-то кисло – Вырви глаз!..
                04.07.09г.


Рецензии