Пусть так

Пусть.О тебе теперь заботится другой.
Пусть.Будет быстрым расставанье.
Последнее прощай и ты спешишь домой,
Напрасных слов,не тратя в оправданье.

Блажен,кто верил много зимних дней,
Любовь осенняя возможна.
Но вот финал, прощайся же скорей,
Иначе будет слишком сложно.

Я буду вспоминать тебя светло,
Как осень золотую, после зноя.
Пусть о тебе теперь заботится другой.
В моей душе покой притушит горе.

Пусть о тебе теперь волнуется другой.
Тебя, как птицу на свободу отпускаю.
На небесах от счастья, просто не со мной,
Но всёж на счастие твое я уповаю.

апрель09


Рецензии