Танец
Ты будешь рядом, так как я хочу.
Своей улыбки ждущей я не скрою,
Замру, прижавшись к твоему плечу.
Под звуки нежные мы в пару встанем вместе,
И будет танец длиться, словно жизнь.
Кружась, подхватит нас восторга ветер
И унесёт куда-то к звёздам ввысь.
К твоей руке притронуться украдкой -
Нет счастья большего...В глаза твои взглянуть
И губ коснуться, чтобы сердце сладкой
Тоской наполнилось, и замерло чуть-чуть...
И будут плыть приветливые лица
Друзей, подруг, но наша, на двоих,
Любовь одна в том танце закружится...
И позабудем мы про остальных.
Я встречи жду с надеждой и любовью,
Пусть день бежит, вечерний близя час.
Весь этот мир - подарен нам с тобою.
Вся нежность, счастье - только лишь для нас.
Свидетельство о публикации №109070502842
Оксана Нищук 08.11.2009 20:28 Заявить о нарушении
Татьяна Ефремова 2 08.11.2009 20:38 Заявить о нарушении