на вопрос как дела

у меня всё окей.я вернулся домой.только вещи забрать и осталось.
я один.я дебил.идиот и г*ндон.только это не в генах досталось.
я смеюсь.Я-СМЕЮСЬ!!хорошо.хорошо....-все мы сходим с ума понемногу...
я,наверное скоро..да!скоро решусь-и отдам свою душу ненужную богу.
я шучу.да,шучу)я смеюсь над собой.воспитание жизнью хромает.
я молчу.вновь молчу.потушила свечу-часто свет по ночам выключают.
мне плевать.всё окей.жизнь прекрасна моя.извиняюсь-друзей забываю....
и секундная стрелка дрожит на артерии,время мое считая.


Рецензии