Гармония
Цикл посвящения
Нуриддину пазылову
Гармония
Когда окружен был тенью горя
Я хотел слышать как рядом бьется сердце твое
Не шуршание листвы ни воны прибоя
Заглушить не могли несчастье мое
Не соцветия ни лепестки бутонов
Не радовали меня как блеск твоих глаз
От когтей злобных драконов
Они спасали меня не в первый раз
Ты гармония моя воля свобода
В мире скованным множеством цепей
Там где пасмурно и не погода
В сердцах и душах многих людей
Свидетельство о публикации №109070502820
Нуриддин Пазылов 16.07.2009 11:49 Заявить о нарушении