Семью печатями закрою грусть свою,

Семью печатями закрою грусть свою,

 В лукошко соберу как ежевику,

В лесу поставлю, прямо на краю,

Пусть птицы растерзают криком.



Вокруг судьбы я нарисую круг

И не пущу, не прошеного гостя.

Сомненья брошу в старый  пруд,

Как чисто стало и как просто.


Рецензии