Мир плодово-ягодных ассоциаций. География

Расползлась на километры
корка желтая от дыни,
обдувают ее ветры,
поросли почти не видно,
настоящий лик ...(пустыни)

Зелен тот арбуз и светел,
весь в отливах, пестроте,
точно кто-нибудь отметил
это место для детей.
(цветочная поляна)

Волосками сплошь покрыто
и тягуче, как крыжовник,
что в нем только не сокрыто,
ягод тех же очень много,
но растил их не садовник.
(болото)


Рецензии