Заботливому
Живёт порыв меня оберегать.
На то у вас, мужчин, свои причины.
Мне, женщине, всё это не понять.
Как можно уберечься от желанья
Миг провести в объятиях твоих,
Как объяснить, что счастье обладанья
Одно сейчас, одно для нас двоих.
С души и тела сорваны покровы,
Нет мыслей, слов, зачем они нужны?
Пусть повторенье, в этот миг -всё ново!
Ни в чём мы друг пред другом не должны.
Заботу обо мне - ведь ты - мужчина,
Взять на себя, конечно, по плечу...
А я в твоих объятьях быть ранимой
И слабой, и безбрежной быть хочу.
Хочу как мир большой тебе открыться,
Саму себя забыть...и потерять...
Хочу в тебе до капли раствориться...
И вновь огнём священным обжигать!
Свидетельство о публикации №109070502780