Его взгляд

ОНА всё сердцем прочитала,
(свободна с ветром наравне),
ЕГО увидела во сне...
Тогда совсем еще не знала,
что утонуть (тонуть?)способна
во глубине ЕГО очей...

...а семь расплавленных свечей
мигали ей звездАм подобно....


Рецензии