В сером полотне дороги

В сером полотне дороги
Вижу лишь тебя одну.
В жизни нам нужны уроки,
Но один иду ко дну.

Взгляд твой искренний, тревожный
Представляю пред собой.
Звезды, музыка ничтожны
По сравнению с тобой.

Мчусь вперед, горят колеса
Не сбежать от чувств своих.
Лучше ввысь взлететь с утеса,
Чем прожить без губ твоих.

Сердце в пепел превратилось,
Разгоревшись от любви.
По щеке слеза скатилась
Ты скорей ее лови.

Нравится тебя внезапно
Удивлять и ублажат,
Но сейчас один, досадно
Значит буду вспоминать.

Мне писать тебе приятно
Я в стихах живу тобой.
Раз слова ложатся складно
Значит ты всегда со мной.


Рецензии