Мне придётся признать

Ты заставил грустить меня
Переживать...
И ещё от любви одной
Безответной
Мне придётся в душе своей
С грустью признать,
Что останется путь мой дальнейший
Для тебя неизвестным.
Что не тронет тебя
Даже мысль обо мне
И куда-то идя
В темноте той кромешной
Оберегом не станет
Мне молитва твоя
Мысль, что ждёшь меня
Где-то ты
Мне не будет надеждой.


Рецензии