Япошка, проверь! Золотой, но из плоти!

"не шалите, Человек из Золота!
 Вы - оригинальны, Вит!
 с улыбкой, Япошка.

 Япошкая   05.07.2009 11:40"...


Давно не шалю. Но узнаю по любви.

Проверь-ка! Золотой, но я из плоти. 

Прекрасен аромат японской вишни!..

Неужели у тебе то и сё, как у всех?


Я не верю! Разреши мне. Я проверю! 

Подари-ка мне прелести своей любви...

Лучше реально! Можно и виртуально...

Это ведь так оригинально - звёздно!


Хочется увидеть раскосые глаза,

В них столько страсти и желания.

Хитрые. Грёзы. Раскосые. Мечты.

Прийди ко мне. Прийди в охапку.


Отдайся, милая, реальной любви!

Задуши объятьями. Зацелуй меня.

Как хочу нежить ласкать Япошку.

Подари мне, Киса, страсть. Люби!



05.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


P.S.


Завязка горячей любви еврея и Япошки. Интернациональная?


Рецензия на «Страшно жить? Нет, хочу жить долго в любви!»

(Виталий Гольдман)

"когда любишь Бога,страха нет вообще!!!

 спасибо,Вам!

   Япошкая
 
04.07.2009 20:22"...
   

Неужели Бог даст мне возможность увидеть тебя, прелестная добрая умочка!

Господи, подари мне возможность обнять, поцеловать и любить её до одури!

Виталий Гольдман
   
05.07.2009 02:08


Япирмонтский услышал эхо Духа. Девочка, всё будет хорошо, поверь...Верю.

Япошкая, поверь мне полнолуние. Огромный шар висит и светит мне... Ярко.

Япирмонтский танцую с тобой по ночам и губами читаю музыку тела... Боже.
 
Япошкая, отдайся моим мечтам. Как хочется мне наяву продолжения... Люби.

Япирмонтский, в расвете увижу тебя, солнечное ню твоё. Как люблю! Полюби.

Открой мне личико своё, Япошкая, и разреши поцеловать твои горячие уста!


Виталий Гольдман   

05.07.2009 02:25   



 "не шалите, Человек из Золота!
  Вы - оригинальны, Вит!
  с улыбкой, Япошка.

  Япошкая
 
05.07.2009 11:40"...



Ах, нежная моя, не косоглазая!

Ах, милая моя, не птица Лунная!

Боже, любимая, открой границы!

Дай дотянуться до твоей любви!

Впусти меня, не татарин, еврей!

Я хочу быть одним из не многих,

Которым дано безумно влюбиться

В девчонку российскую из Японии!


Виталий Гольдман 05.07.2009



"поколотить Вас,что ли?
 Вы же меня не видели?
 а вдруг - ужас какой?

Япошкая   05.07.2009 14:16"...


ВУАЛЬКА ШЛЯПКА ЩЁЛОЧКИ ГЛАЗА ТЕНЬ ПРОЗРАЧНА

ЛИЧИКО ОТКРОЙ НЕЖНАЯ ЯПОНКА СКИНЬ-КА ПАРАНЖУ

УЖАСА НИКАКОГО ДВЕРКУ ОТВОРИ ИДУ НЕ ПОКОЛОТИ

ЛУЧШЕ ПОЛЮБИ КРЕПЧЕ ОБНИМАЙ РАСЦЕЛУЙ В УСТА

БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА БЕЗ КОНЦА ДОЛГО ЭХО

НАПИСАНО КРАСИВО И БОГАТСТВО ЧУВСТВ ВО ВСЁМ

ПОДЕЛИСЬ-КА ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЛИВАЯ ОТДАЙСЯ ЛЮБИ
 
 

Vitalij Goldmann



Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               
07.07.2009


Рецензии