И вновь по теме грех. 04 07 09

  И ВНОВЬ ПО ТЕМЕ: ГРЕХ.
Адам и Ева. Милые создания.
Два первочеловека мирозданья.
Настоль мила картина: райский сад...
Бессмертных двое бродят наугад.
  Идут налево - благодать душёю ощущая,
Затем направо. Столь в себя вмещая,
Что через край переполняется душа.
А, лепота какая! Хороша...
  По саду райскому гуляя.
Первоисточник изучая.
Решили с древа плод вкусить.
У батюшки забыли вопросить.
  И... в мгновение потомков всех своих
Подставили под грех!
Ведь грех - есть патология! И с них
Всё началось. И череду утех
  За грех с того мгновенья стали принимать.
Да, если б, Ева и давать
Во избежание греха, Адаму перестала,
Так, всё одно, такая б жисть настала!
  Ведь по большому счёту: сущность не имеет грех.
Паразитируя на всём!
Мы занимаемся любовью.... Без утех
Никак!
Грех - коль фальшивим мы когда поём.
  Не грех, ну, скажем: отобедать всей семьёй.
А можно просто в чрево пищи напихать.
До пуза отожраться. Выглядеть свиньёй...
Ну, ясен пень, что грех! Иначе не сказать!
  Но даже внахаляву отожрамши.
С блудницей, скажем, переспавши...
Сходил во храм.... Покаялся в грехах...
И...чист как девственник! На риск свой. Страх
  Ты вновь идёшь грехи вершить.
  Так, кто, вот так, нас учит жить?
===============\/================
И не был бы я Рафаилом, коли б, влacтьимyщиx не задел!
Я ж, не могу оставить не у дел
Обширнейшую Dyмy. Во kpeмле
Сколь крючкотворцев. Видится так мне...
  Вот, потому-то храм без прихожан и не бывает никогда.
Грехи отмаливают там всегда.
Издал указ.... Кого-то ущемил...
и тут же в храм. Свечою засветил
  Сей грех. Творил, который чёрною душой.
Во здравие себе. Заупокой
Всем инвалидам, с коих и налогов не возьмёшь.
Ядрёна вошь!
  Сей грех(Ядрёна вошь!) беру на душу, с лёгкою руки своей...
  Вновь deпyтtatы.... Тема эта..... Да, по ней
Готов слагать я вечно, не гнушаясь оной грязью!
Они же, против своего народа!
Там, в Dyме... Выражений .... Вязью...
И говорят так год от года!
  А воз и ныне там! Продукты дорожают.
Нефть дешевеет. Топливо - дороже.
Знать, властьимущие. Нас всех. Настолько уважают...
Но.... Почему-то хочется.... По наглой....
 


Рецензии
Согласна с Вашей позицией!
http://www.stihi.ru/2009/08/12/4511
С теплом - Галина.

Шедевра   19.08.2009 22:31     Заявить о нарушении