Россия

         

Имя Твоё – роса на глазах,
Слёзы Твои – это дождик в полях,
Слово Твоё –  шелест в лесах,
Слово моё - это прах.
Ни войны, ни люди, ничто на Земле
Не станет преградой Тебе,
Ступаем мы гордо по нашей земле
И славу несём лишь Тебе.
Ты наша любимая! Наша жена!
Ты наша, Россия, века и века.
Ты наша стихия. Ты наша беда.
Моя Ты Россия... Моя и твоя.


Рецензии