Жизнь шутя!

Это жизнь такая штука
Непонятная совсем.
Ты попробуй разобраться
Как сегодня поступить,
Где найти билет удачи,
Завтра чаю где попить!
Это все вопрос житейский,
Не такой уж он простой.
Просто все хотим мы счастья,
Нас ведь много, а оно одно.

                2002 год.


Рецензии