как глупо всё
а я живу в миру теней
ты всюду рядом, ты со мной
не на яву, как сон ночной
с тобой живу я в голове
мечтая быть наедине
мне тяжело дышать сейчас
секунда тянеться , как час...
так редко видимся с тобой
ловлю я счастье, хоть порой
секунда, миг, мгновенье-вечность
когда ты рядом - бесконечность....
Свидетельство о публикации №109070502643
Кратко и так ёмко!)
Понравилось, спасибо.)
Искренне,
Татьяна.
Чудо-Юдо 12.07.2009 15:42 Заявить о нарушении