Быть может?

Как радостно мне и печально,
Но разве бывает так:
Я, кажется, все забываю,
Исчезает моя мечта.
Но разве это важно,
Что все уже не так!
Быть может все повторится,
Только я не услышу тебя!
И больше не будет счастья,
Как мне хотелось всегда.

                2002 год.


Рецензии