Частичка меня

Я как в тюрьме сейчас,
Не знаю который час.
И время мне не подвластно,
Несется... очень страшно.
И здесь спасает меня лишь страсть
Из жизни былой моей,
И я уже не вижу тебя,
Той частички души моей.

                2002 год.


Рецензии