Трава пропитана войной
Лежит солдат. Он не живой.
Сражался он, за свой родной,
Родной, родной и светлый край,
Похожий на библейский рай.
Он ради нас в бою погиб.
А кем же был солдат убит?
Таким как он, простым бойцом
Покинувшим, родной свой дом.
Он тоже был убит потом.
Погиб в бою и тот и тот.
И горе матерей, отцов,
Детей, подруг, друзей, врагов
Скопилось в тысячи кругов,
Смешалось вместе и срослось
В один большой и скорбный крик:
«Живите в мире!». Хоть на миг
Представьте снова ту войну
Бои и Родину свою…
Давайте люди в мире жить!
Свидетельство о публикации №109070500026