К тебе

Мне очень грустно без твоих звонков,
Я так хочу услышать голос твой.
Я так хочу услышать пару нежных слов,
Мой любимый, мой родной.
Я хочу быть рядом с тобой.
Я знаю, мы переживем этот сложный век,
Но он оставит след в душе моей.
Ты наверное занят, наверно устал,
Много проблем, времени нет.
Но если любишь - минуту найдешь.
Мне много не надо,
Мне нужно лишь знать,
Что я дорога и любима тобой.

                2002 год.


Рецензии